?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще-то DME среди редкостного дерьма уверенно держит первое место.

1. Всё начинается с зоны выгрузки. На стоянку по первой линии не пробиться - сплошная пробка. Вторая линия то же плохо. Третья линия ещё ничего. Да, меня не затруднит пройти лишние 20 метров. Но, где указатели со схемой высадки? Вот если не знаешь, то хрен поймёшь, как там организовано движение. Причём все пытаются пробиться в первую линию и создают дикую пробку.

2. В зоне прибытия ни одной тележки. Зато десяток скучающих бугаёв с надписью на форме "Носильщик". За тележками идти в здание вокзала. Дверь кратчайшего прохода в здание закрыта - идти в обход метров сто. С вещами и без тележки - плохо.

3. В здании, у главного входа ни одного табло с указанием стоек регистрации, и вообще с организацией этого процесса! Вот как так? Пришлось идти к киоску "Информация" и там у тётки спрашивать, что и как.

4. Про воду-чай-кофе молчу - там цены заоблачные. В VKO и SVO, впрочем, не лучше.

5. Зона прилёта - опять же, ни одной тележки, зато целых три скучающих типа с надписью "Носильщик" со стандартными аэропортовыми тележками. Не, ну три больших рюкзака, два комплекта лыж и три маленьких рюкзака на троих допереть можно - и не такое носили. Но платить 200р за место я не буду - идите в сад.

6. С бомбилами, хватающими за руку на выходе надо что-то делать. Вызывал такси, находясь ещё в стерильной зоне, иначе сложно.

Что-то мне подсказывает, что наличие носильщиков, тотальное отсутствие тележек и перекрытие дверей как-то незримо связано. Нет?

А вообще-то это надо уметь опуститься до уровня махровейшего совка. Давно такого не видел, отвык уже. А ведь когда-то в DME было приятнее, чем в SVO!
А вот DME смогли!

П.С. А ведь Ту-114, который они когда-то распилили под автостоянку так и продолжает им портить карму. И поделом.

П.С.2. Тут мне отдельные граждане регулярно пестню поют про "хозяин прийде - порядок навиде?" Кажется, DME - чудесный пример.