?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из бородатого анекдота времён перестройки.
Звонок в общество "Память".
- Здравствуйте. С вами говорит Рабинович. Скажите, а правда евреи продали Россию ?
- Да, жидовская морда, правда !!!!
- Скажите, а где я могу получить свою долю ?

Мне вот тут один сетевой параноик комплимент написал:
Это вы – подонок. Тупой скотский красный подонок, который прекрасно понимает, что я пишу правду, что Совдеп всюду всё воровал, при этом называя себя самой передовой страной в мире, а для своего народа создал серую убогую жизнь. Вы всё это прекрасно знаете. Но пытаетесь изворачиваться, лгать, называть белое чёрным, а чёрное белым, не признавать очевидного – и всё только ради того, чтобы отработать ту жалкую зарплату, которую вам платят в пропагандистском отделе КПРФ.

Алё, Чукотка ! Где касса ?


UPD - перлы из того же блога
Все знают что Windows появилась из UNIX системы, файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts лежит у пользователей WinXP и имеет то же назначение, что и файл /etc/hosts в юниксе. Это ФАКТ, забыли подтереть. Правда они в свое время купили лицензию и "заговора" тут никто не ищет, всё кому надо понятно, история про гаражного программиста Билла Гейтса - для первокурсников РЭШ.


Говорят в СССР наука застопорилась, потому как погрязла в фундаментальных исследованиях. Погрязла потому что была големом без головы, как и весь СССР. Но совсем без головы не бывает, так что голову придется отыскать.