?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед отъездом случилось много чего негативного. Ну ладно, думаю, переживём.

Поехал в Каравшин. Только было акклиматизировался, горы почувствовал - сломал зуб. Старая пломба вывалилилась с куском зуба ... Ходил и три ночи выл на луну. Помог анальгин, водка и сигареты. Причём, всё и сразу. По отдельности - не брало. Водки должно быть много.

Только вроде стало получше, как из дома пришли плохие вести.
В общем, тысяча причин валить ...

По дороге домой упёрли старый рюкзак, рваный уже. Сам его хотел выбросить, да рука не поднималась. Вместе с рюкзаком ушли кроссовки La Sportiva почти новые, но уже сильно вонючие и с микозом. Микоз, сука, решил остаться. В компании с кроссовками отправилась по рукам гортексовая куртка годовалая, но уже прожжённая в паре мест. Куртку жалко.

Приехал. Вылечил зуб. Ну почти вылечил. Вот думаю, поеду на велосипеде с сыном, покатаюсь. Собрался, поставил будильник, лёг спать. Утром - температура. И не то, что бы сильно высокая, но уже не для велопрогулок  ...

Поехал на работу, обнаружил, что на машине проскальзывает сцепление ...

По дороге домой со стоянки дал в репу какому-то пьяному быдлу - он у меня пытался сумку отнять ...

Денег нет. Совсем. Есть кредитка. Это конечно душу греет. Но берёшь-то ведь чужие и на время ... Проценты драконовские. Комиссия за снятие наличности то же. "Я здесь все мели знаю", одним словом.

В общем, блин съездил нах. Путевые заметки будут позже.

Нашел вот в загашнике бутылку крымского портвейна. Это что, типа "жизнь налаживается" ?