?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Затмение

Кого люблю, со всеми разругался. С некоторыми, так даже навек. (Счастья тебе, Мартышка!).

Поехал пить утешение в виде портвейна красного "Ливадия" к В. У него прям в мозг встроен астральный канал в какую-то космическую жопу - отвечает на любые вопросы, от расписания автобусов в Урюпинске, до филосовских навроде "Какого хуя" и "Доколе". А ещё надо было узнать кое-что о происхождении женщин. Поздней осенью и ранней весной это очень важный вопрос - всё кажется, с ними надо срочно что-то делать.
По астральному каналу запросили у Кассиопеи, зачем в мире нет гармонии. Особенно в отношении меня. "Патамушто ты гавно!" – ответил В. басом этой самой долбанной Кассиопеи. Вот видимо поэтому кошка и насрала на днях мне в ботинки ... Сука.

После выяснения моей дерьмовой сути, нашла мысль о датчиках и индикаторах. И вот ведь что обнаружилось. У каждого человека они есть где-то внутри, и срабатывают, подлецы, независимо от сознания, и  всегда не вовремя. Щёлк - и этот перец мне уже больше не товарищ. Хуяк - и подруга уже идёт натоптаной до неё дорожкой. Дзыньк - и в этом доме я больше не хочу появляться. Бабах  - и работа пошла туда же.

Поясняю. Как-то давно, пребывая в гостях у моей девушки, услышал: "Скушай, милый, апельсинку". Бежал, забыв часы, молоток, дрель, пару кило разных шурупов, ледоруб, связку крючьев, бутылку портвейна "Три топора", значок "1 ступень ГТО" и новый (!!!) чёрно-белый телевизор, купленный по дешёвке. Какой датчик сработал ? Х.З.

Вот говорят - читай Протопопова. Читал. Занимательное творчество, хотя и смахивает на правду. Где подвох - не пойму: с портвейном поступает ноль килобайт информации, а астральные чакры закручиваются нахрен. Какой в жопу Протопопов при таких триггерах в мозгах ? Какая-то херовая реинкарнация Сальвадора Дали, "Мы рождены, что б Кафку сделать былью !". Ну, в общем, как обычно, осень постепенно всё расставляет по своим местам. "Панихида по Апрелю состоялась в Сентябре" (О.А.). У меня как-то к концу Ноября обычно ... Зиму люблю. Снег бы скорее, что ли ...

П.С. Посмотрел тут ночью "День Сурка" ... Быстро живёт товарысчь. У меня итерация год занимает.
Такое вот затмение.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nastenok
Oct. 16th, 2009 07:53 pm (UTC)
Кто насрал таки в ботинки? Сука или, все-таки, кошка?
angry_mishka
Oct. 16th, 2009 08:05 pm (UTC)
А кошка - сука ! Насрала, и даже не покраснела. Пришла мурчать утром. Типичная женщина.
nastenok
Oct. 17th, 2009 08:10 am (UTC)
Ну неправда. Мы не такие :(.
( 3 comments — Leave a comment )