?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жесть - 2009

Или несколько слов про Осенний ММБ.

Потерял надежду оживить свой фотоаппарат, поэтому фоток не будет.

Оценивая свою физическую форму, решил, что бег категорически противопоказан. Быстрый шаг. Решили идти вдвоём с Саней Ш. Ну а уж коль идти, то можно позволить себе немного лишнего - 3 кило шашлыка и глинтвейн, точнее литр сухого вина, лимоны и приправы ... Был так же взят бальзам "Карельский" исключительно в медецинских целях.

Стартовали ночью в 23-00. Как впоследствие оказалось, нужно было бы раньше ... Дождь начался около двух часов ночи с мороси, которая постепенно усиливалась. К утру уже лило с переменной интенсивностью.

Спать не хотелось - полчаса в электричке оказалось вполне достаточно. Новый гортекс сохранял тепло, было комфортно. А вот у Сани дела с каждым часом шли всё хуже и хуже. Во-первых, как выяснилось, у него было мало тёплых вещей. Во-вторых, его куртка текла как решето. К утру его начало срубать - шёл по полю как пьяный, падая. Нужно было бы остановиться и поспать, да он отказался ... На смене карт Саня сошёл, оставив тащить мне одному и  шашлык и глинтвейн, а так же большой баллон газа впридачу. И пошёл я дальше солнцем палимый ...

Ну надобно заметить, что скорость упала незначительно. Собирал всё подряд, стараясь не сильно забирать всторону. Понравились КП В1 и В2 в знатных глубоких оврагах. Запомнилось красивое КП L7 в городище Ростиславль. Интересное место. На КП выходил по дорогам - с тяжёлым рюкзаком я просто увяз бы на раскисших полях. На КП дежурили судьи.
- Где компостер ?
- Идите на КП
Сходил. На КП записка - компостер у судей :-D. Вернулся, смеюсь.
- Компостируйте и чая налейте :-)
Налили. Отдохнул. Пошёл дальше.

Как-то тяжело дался переход L7-C1 ... Долгий он какой-то оказался.

На промфиниш пришёл ночью, около 22-00. С трудом отыскал наших, да и то не всех. Младежь оказалась какая-то кислая. Но глинтвейн сварили ... Шашлык как-то в итоге пожарили ... Так себе получилось. В общем, подвиг остался неоценённый :-D

Ночью в палатке замёрз так, что аж земля дрожала. Тёплая Маша, которуя я пригласил к себе в качестве симпатичной грелки, не спасала совершенно. Пришлось зажечь горелку ... Спал в обнимку с Машей горелкой.

Утром стартовал без особого напряга ... Финишировал. Слегка натёр ноги ... Спас глотком бальзама старого приятеля Пашу Я., нырнувшего в канаву по самые уши.

Потери - сдох очередной фотоаппарат. Который уже по счёту ...

Ну вот как-то так.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mashunbka
Oct. 31st, 2009 10:36 pm (UTC)
Да нет, Миш =)
лично я твой подвиг оценила!
По крайней мере, никогда раньше ШАШЛЫКА с глинтвейном на промфинише я не ела...
Так что спасибки!
( 1 comment — Leave a comment )