?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, разобрался

Искал зацепку. Осмотрел и обшарил всё ... Наконец нашёл. Как обычно, совершенно случайно. Зацепка оказалась фразой Петера Марка Алмонда: "Выбирая путь наименьшего сопротивления, река изгибается, а человек кривит душой". Браво, маэстро !

Зацепился. Ну, в общем, с этим и вот этим всё ясно - нам не по пути.

Давно замечено, что осень, она как-то расставляет всё по своим местам. "Осенний марафон" заканчивается. Хоть и осталось ещё несколько практически неразрешимых проблем, но, как говориться, познание бесконечности требует бесконечного времени. Так что можно не торопиться. Подождём.

А вообще-то, по жизни довольно забавно получается. Вдруг раз - и оказался в совершенной пустоте. И вокруг - никого. Как будто лез по плите, вылез метров на десять а зацепки закончились, трещин рядом нет, железа - нет, ну полная задница. А вылез высоко - падать не хочется, да и страшно как-то ... Ищешь что-нибудь, за что зацепиться, ищешь ... А - нету. И как на горе - сил всё меньше и меньше. Делаешь лихорадочные движения, мышцы забиваются, руки устают, ножки трясуться... В жизни - творишь редкостные глупости, ругаешься со всеми подряд. И что делать - Х.З. А потом вдруг раз - и вот она ! Зацепка, родненькая ! Нашёл ! И жизнь налаживается ...

Однажды такой зацепкой явилась девушка О. Красивая... До сих пор жалеем, что расстались. Но так получилось. Другой зацепкой явилась песня группы "Чиж и Ко" - "А не спеть ли мне песню ...". Бывало, выходом оказывалось путешествие в какое-нибудь редкостное дупло типа деревни Залупкино Мухосранского района Задрипищенской области ...

Хотя бывает, что кажется: "Вот оно ...". Ан нет, заманиха. Залез в какое-то ну полное дупло. Хорошо, что получилось станцию свить ... Друзья патроны железо поднесли, петли, оттяжки, пробойник ... И как обычно, нужно понять - дюльферять или лезть дальше ? Вперёд - полная жопа и за перегибом ни хера не видно. Назад - ну ... там мы уже были. Вот и думай, Миша, что делать.

Ладно, прорвёмся. Пусть для начала зимний снег выпадет ...