?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это что же такое твориться, граждане дорогие !
Ведь ещё только зима. Да какая хорошая, снежная ! А не межсезонье с его шизоидными обострениями ! Но почему же из всех щелей попёрли какие-то боевые пукающие хомячки, которых и прибить трудно, поскольку бегают быстро, и терпеть невозможно, потому как воняют, да и визгу - что "наш последний и решительный !".

В предыдущей серии картины разбирались с Захаровым и другими клоунами. Но вот образовался некто Мединский со своим историческим поносом. Х.З, кто такой и из какой дыры вылез. Но как его обратно-то загнать ? Следом за ним нарисовался некто Лучинский, известный под ником ment52. С этим персонажем я пересекался когда-то в блоге одного агитатора-антисоветчика. В общем, тот ещё перец. Следом повылазили э-э-э-э .... врачи и хотят сделать обрезание. Другие, но уже настоящие врачи пытаются защититься. Вылез рыжий и самый жирный хомячёк с зудом  НЕДОРЕФОРМИРОВАНИЯ.

Что происходит, а ? Что, весна началась ? Или осень запоздала ? Э, откуда они повылазили ? Или уже тонем и они на палубу ринулись ? Э, кэп, что деется, а ?