?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День дурака

Самарканд. Аэропорт. Очередь на паспортный контроль в зале прилёта. Заканчивается первый час ожидания в душном помещении.
Народ безмолвствует. Напряжение растёт. Появляется узбекский таможенник и произносит: "Компьютер бздок !" В зале хохот.
Понятно без перевода - "Компьютер сдох !".

Пришёл на работу и принёс катушку рыболовной лески. В другой части комнаты сидела девушка Оля Л. Привязал к шнуру от мышки леску и проложил в свой конец комнаты. Сижу, жду момента. Дёргаю за леску. Несильно. Слышу, как Оля затихла. Жду ещё несколько минут, дёргаю за леску посильнее. Раздаётся громкий крик. Оля почти в обмороке ... Ну да - мышка под рукой дёргается ...

Когда-то давно купил степлер Sax, чешский. Принёс в школу. Передо мной сидели два отличника - Маша Л. и Тимофей М. Первое, что сделал - прикрепил юбку Маши к пиджаку Тимофея.
Урок математики. Тимофей поднял руку - событие мирового масштаба. Он и так всё знал - отличник же. Но он заикался. Сильно. Потому всегда сидел и не рыпался. А тут руку поднял ... Лидия Васильевна, учительница, его конечно же спросила. Тимоха начал вставать ... Машкина юбка начала задираться. Тимофей в полусгибе дёргается и пытается встать. Машка тянет рукой за юбку и встать ему не даёт. Тимофей красный как рак, силится что-то сказать. Машка красная, борется за спасение от позора имени задранной юбки. Класс катается по полу.
У меня отобрали дневник и выгнали с урока.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
soshnikov
Apr. 1st, 2011 03:27 pm (UTC)
жжошь :)
angry_mishka
Apr. 1st, 2011 04:24 pm (UTC)
На вот залежалого немного ко Дню Дураков
http://angry-mishka.livejournal.com/12933.html
nastenok
Apr. 2nd, 2011 06:57 pm (UTC)
злобный мишка
angry_mishka
Apr. 2nd, 2011 07:24 pm (UTC)
Да нет, так, детский сад
:-)
sonnij_muh
Apr. 9th, 2011 08:22 am (UTC)
жестоко!!! :)
( 5 comments — Leave a comment )