?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, прокачу !

Смешно, но так облажаться надо уметь !
Хотя уже с утра всё шло один к одному. Во-первых, вдруг не нашлось молока. Хотя его у меня литрами. Во-вторых, пока я собирался подгорел омлет. В-третьих, кофе пыталось сбежать. Побег не удался, но плита была изрядно загажена. А запах ...

Выезжал я из Нерезиновой под проливным дождём. Собрал все утренние пробки на МКАДе и Щелчке, в результате чего стартовал на час позже. Ну ладно, думаю, прорвёмся ! А вот хрен вам. Пока было светло - ещё работалось. Первый звоночек был на КП32, которое я не мог найти, пока не достал фонарь. А оно было в 2 (!!!) метрах от меня. А вот как стемнело, оказалось, что фара ни хрена не светит - стекло затёрто до неприличия и свет совершенно не пропускает. Велокомпьютер замёрз и издох печально пискнув в последний путь.
В темноте было очень тяжело отслеживать своё местоположение, и, потратив на КП7 два (!!!)
часа, я грустно пополз к финишу.
Да, я забыл вымыть поилку после прошлого раза и пришлось вылить всю воду, которой залил литра полтора. Очень хотелось пить. В какой-то деревне заправился.
Кстати, в баню я так же не успел, поскольку приехал на дачу почти к четырём утра. Ну так получилось ... Ночевать мне то же было негде - палатку и коврик я не взял. Спальник был, но в машине я помещаюсь только когда совсем плохо.

- Почему мы проиграли сражение ?
- Во-первых, у нас не было пороха.
- Первого достаточно.

В общем, epic fail !

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
feja_dryidov
Sep. 20th, 2011 10:17 am (UTC)
а я завидую, что ты вообще там был!!!
Всё хорошо!!! я вот болею и сижу в депрессии, а путешествие по лесу, меня бы добило:))поэтому не участвовала в этом увлекательном мероприятии - "проверь себя на прочность".(прочность пока подкачала). На самом деле люблю проигрышные гонки - они заставляют подумать, а надо ли мне всё это.., чтобы через некоторое время получить ответ - что надо!!!!Отсутствие результата- тоже результат:))
( 1 comment — Leave a comment )