?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В предвкушении грядущего, решил вспомнить как это было в прошлый раз.
Вечер. Дождь. Электричка. В общем, из вагона выходила команда - я и Фея Друидов. Как-то так получилось, что ещё идя на старт мы круто заплутали, увлекли за собой кучу народа (!) и зашли хренти куда.

Ливень. Киевское шоссе. Толпа с фонариками идёт куда-то ... Оказалось, что на старт. Но с опозданием на час. Кстати, опоздания "на час" - прям карма моя. В этом году что-то особенно злая - опоздал по разным причинам почти на все соревнования. В большинстве случаев не по своей вине. Даже стартуя с запасом в два часа, приходил на место позже на час. Как правило, из-за объективных обстоятельств.

Дальше всё как обычно - дождь, темень, поиск КП, промфиниш. Ночёвка, старт второго этапа. На рогейне в районе промфиниша понял, что я с такой скоростью ориентироваться не умею. Да и устал я что-то ...

Утром всё как обычно - деревянное тело, усталость, желание добраться до финиша. Банданы. Финиш. Пиво.
Ну зачем мне всё это ?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
feja_dryidov
Oct. 25th, 2011 07:39 pm (UTC)
Ха-ха
Рассказ романтичный:))) Напарник ты надёжный!! Палатка у тебя хорошая!!!! Пива не было. Был коньяк каких-тот радушных ребят!!!
angry_mishka
Oct. 25th, 2011 07:45 pm (UTC)
Re: Ха-ха
Где ты тут романтику увидела ? Ну утащили каких-то лопухов за собой, да. Дождь, Киевка ... Романтика, да ...
feja_dryidov
Oct. 25th, 2011 07:58 pm (UTC)
Откровения роковой женщины
Между прочим, это я в электричке методом пристального взгляда решала, кого пригласить в напарники. ты выиграл конкурсный отбор:)))романтика как минимум в этом:)))
ну, у тебя всегда была возможность отказаться от совместного прохождения дистанции...
И заметьте, ничего неприличного и личного, только эффективность преодоления трудностей в команде!!!Рассказ про самолёты и аварию поляков в Хатыне был очень поучителен// в этом году даже вспоминала, что надо бы опросить такого спеца, как ты, на предмет авариии с Локомотивом....Мнение независимого эксперта дорогого стоит!!!
angry_mishka
Oct. 25th, 2011 08:13 pm (UTC)
Re: Откровения роковой женщины
Да я такой спец, что прям аж дух захватывает :-)
Просто пользуюсь иногда полученными в МАИ знаниями. Ну и люблю первичку почитать от МАК. Там много всего интересного встречается.

В общем, да, такой я "ыксперд" ...
:-)
angry_mishka
Oct. 25th, 2011 08:15 pm (UTC)
Re: Откровения роковой женщины
Да, я купился на бахилы для кроссовок - такое встречается только у продвинутых ориентировщиков. Так что упасть на хвоста человеку, которые ещё и умеет ориентироваться - вполне даже можно его и в палатку пустить :-)
( 5 comments — Leave a comment )