?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну так случилось, что день Железнодорожника я встретил в поезде. Ну что хочу сказать... В этот раз дважды поезд вполне нормальный, кондей работает, в вагонах чисто, кипяток ~98С, бельё чистое, бригады приветливые, питание нормальное и вполне съедобное (угу, я иногда и так езжу!), в туалетах чисто... Правда, гуано всё так же летит на улицу, но зато в одном из вагонов есть настоящий био-сортир на одно посадочное место. В общем, как-то даже и ругнуть-то охоты нет совершенно.

Смех в другом. Было нас 33 человека, но некоторые распиханы по разным купе. И вот ведь незадача - папа с малышом в одном, а мама - в другом, которое почему-то объявлено "женским"! И в этом "женском" купе уже сидит какая-то грымза, на отрез отказывающаяся ехать с мужиками. О как!
Сразу подумалось про развитие сюжета: а что, если билеты есть, а купить их мужику невозможно, поскольку они в "женском" купе? Не является ли это дискриминацией по половому признаку и поводом для судебного иска? А как же быть с пидарасами (в хорошем смысле этого слова)? В мужское - нельзя. В женское? То же вроде как не то. Получается, что надо ещё и для гомо? А не получится ли так, что билетов дохрена, а простому семейству разместиться негде? Смешно, право слово.


Однако, дорогих железнодорожников с праздником! И Железным Дорогам - быть железными!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
slava_lena
Aug. 5th, 2012 07:15 pm (UTC)
С возвращением!
А где фотки железнодорожников? :)

Edited at 2012-08-05 07:16 pm (UTC)
medvedyev
Aug. 6th, 2012 09:07 am (UTC)
Присоединюсь к похвалам.
Кто бы мог раньше подумать, что в жару может быть приятно ехать в плацкартном вагоне?!!
angry_mishka
Aug. 6th, 2012 10:18 am (UTC)
Ну, на всяк случай, ехал в купе. Плацкартом уже давно не приходилось. Чует моё сердце, что скоро только там и придётся :-)
medvedyev
Aug. 6th, 2012 10:22 am (UTC)
А я - плацкартом. Тем сильнее удивлен :)
( 4 comments — Leave a comment )