?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реалии всё больше похожи на бородатый анекдот.

В оригинале: "Медведев в новогоднем обращении: у меня есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - 2008 год закончился. Плохая - 2009 будет гораздо хуже."
Сегодня в новостях. Пол Кеннеди: "Сегодня, когда мир, пошатываясь, оставил позади действительно ужасный 2008 г. и делает первые шаги в новом, 2009 г., - который уже выглядит весьма пугающе ..."
Полный текст нарыт тут


А по радио в машине пришло такое известие.
Избранный президент США Барак Обама намерен назначить главой Управления по кадрам Джона Берри (John Berry), который в настоящее время является директором Смитсоновского зоопарка в Вашингтоне, сообщается на сайте телеканала ABC.
Управление по персоналу является головной структурой федерального правительства США, отвечающей за кадровые вопросы в гражданских правительственных ведомствах.
Если Джон Бери займет этот пост, то он станет "наиболее высокопоставленным официальным лицом на должности, которую когда-либо занимал открытый гей", - говорится в заявлении президента Кампании за права человека Джо Солмонезе. "В своей новой роли Джон будет принимать критически важные решения в отношении применения политики равных прав на рабочем месте для миллионов федеральных работников", - подчеркнул Солмонезе.

Нарыто тут

Похоже, они там и вправду собрались зоопарк создать, кроликов-гомосеков разводить, бородатых выхухолей ...