?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот эта история получила продолжение в виде письма из некоего коллекторского агенства. Почему-то решили, что я должен 200р долга и ещё порядка 300 за "взыскание". Но! Лично расторгая договор в офисе этой мудацкой конторы я полностью расплатился за непользование их услугами. У мальчика за стойкой ещё переспросил: "Ещё что-то вам должен?" и получил ответ: "Нет".
Естественно, все оставшиеся бумаги за ненадобностью утеряны или выброшены.

Скайлинк - пидарасы. Как были падарасами, так и остаются.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
u_marina
Aug. 16th, 2013 05:54 am (UTC)
ОКАДО - та же фигня
ОКАДО - та же фигня. Мне еще всучили кабельное телевидение (у них была акция), уговорили тем, что если не захочу пользоваться кабельным - всегда можно вернуться к старой схеме. А когда я с ними вообще развязывалась, сказали, что я сама должна решать с телевидением. Я, конечно, вопрос разрешила, но зачем так нас разводить? Вроде бы не совсем неизвестная компания, а верить нельзя.
angry_mishka
Aug. 16th, 2013 10:03 am (UTC)
Re: ОКАДО - та же фигня
Вообще-то это прямой путь к банкротству. В общем, скорее всего, не долго им осталось - расширяться они уже и так не могут.
А небольшие компании так себя не ведут, хотя каждую копейку считают. Подобным образом ведут конторы, у которых есть серьёзная юридическая поддержка и деньги инвестора, за которые слабая отчётность. Понятно, что потеря рынка дорого обходится, но за чужие денежки можно себе позволить многое. Даже хамство. В общем, в моём окружении с этими жуликами ни кто дел не имеет. А кто имел - все получили проблемы. Все.

В общем, читайте и не говорите, что я вас не предупреждал.
( 2 comments — Leave a comment )