?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В общем, годно.
Если пропустить глупости вроде истребления своего спутника с последующим разлётом осколков по всем (!) орбитам, а так же множество других - то можно смотреть. 3D очень уместно.

Однако, от одновременного наличия противоречивых тем "русские - орки, уничтожившие своими неразумными действиями все спутники земли" и "русская техника очень надёжна" немного клинит. Вы уж там как-то определитись, да? Или "космонавт Андропов" или "надёжная техника". Хотя, что-то мне подсказывает, что одно должно как-то дополнять другое.

В общем, в отличие от "Сталинграда", этот фильм смотреть можно не смотря на наличие множества ляпов. Так то же бывает. Странно, да? А вот мне - нет.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mrs_truly
Jan. 11th, 2014 07:58 pm (UTC)
привет, прикол: мы в Финляндии его аж два раза посмотрели. впечатляет. и ведь полтора актера!
angry_mishka
Jan. 11th, 2014 08:18 pm (UTC)
О глупостях, которых там великое множество, я расскажу как нибудь на досуге.
Можно начать с момента начала катастрофы - разлёта осколков при уничтожении спутника. Могли бы придумать что-нибудь другое, вроде небольшого астероида, который пролетел вплотную к земле, зацепил атмосферу, неравномерно нагрелся и взорвался. Тогда, наверное, да, можно было бы получить облако осколков на смежных орбитах в одной плоскости. Но нет, обывателю надо было напеть про орков, которые снесли собственный спутник. Только взрыв спутника не даст такого облака осколков...
И такого там - полно. Но мне понравился фильм не за это...

( 2 comments — Leave a comment )