?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этот раз Мегафон

Раньше только на МТС попадал. Но Мегафон затмил МТС. Покрыл как бык овцу.


История №1.
31 декабря, 22:50. Прилетает СМС, что мне подключили какую-то платную поебень. Типа, с Новым годом поздравили. 1 января отключил.

История №2.
Срочно нужен интернет. На счету денег 75р. У этой блядской конторы тариф "Интернет за 24". Ну, типа, за 24 рубля на сутки на полной скорости. Отправляю USSD. Приходит СМС, что, типа, перезагрузись и всё будет. ОК, перезагрузил. Интернет появился. Смотрю нужный сайт. И вдруг херакс, закончился Интернет на полной скорости. И денег на счету по нулям. Звоню в поддержку:
- где интернет? куда деньги делись?
- а мы "всё за 24" подключаем через 15 минут, а до того - по дохера за 1М.

Ну, то есть, это жульё включило Интернет по дорогому тарифу, съели все деньги, а потом пытались включить "за 24", на что денег уже естественно не хватило.
Спрашиваю:
- а почему на сайте не сказано про 15 минут?
- а вас попросили перезагрузиться. Мы считаем, что этого достаточно.


История №3.
Включают опцию "кто звонил+" ребёнку и телефону в машине. И через две недели начинают сосать деньги. Не видел СМС - не удивляйся, что деньги ушли.


История №4.
Ушёл из Мегафона со своим номером. 1 мая в 7-00 телефон перешёл на обслуживание другому оператору. Это жульё выставило счёт на абонплату за май. Клиентская служба по телефону отказалась отвечать, сославшись на то, что "только за последний месяц, всё что ранее - в офис".


Что хочу сказать.
Из опыта пользования всеми опсосами большой тройки так нагло ворует деньги только Мегафон. МТС по опыту предыдущих двух лет уверенно идёт на втором месте. Сейчас меня с ними ни что не связывает. Может у них что-то поменялось к лучшему. С Билайном как-то пока нормально.

UPD 1. На одной карточке денег 250р, на другой - почти 500р. Вывести их через личный кабинет невозможно. Вот же блядская контора!!! Она затмила даже Скайлинк! Скайлинк - пидарасы. Но эти... МТС жалобно скулит в уголке!


Бегите прочь от этой конторы. Они не зелёные - они голубые!