?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, поскольку я пролетел с весенним Крымом, трачу время на всякую ерунду в виде борьбы за всё хорошее против всего плохого. Попутно коллекционирую идиотов.

На конкурс идиотов традиционно ко Дню Победы выстраивается очередь альтернативно-одарённых. Перечислять не буду - имя им легион. Но традиционно колонну возглавляют пропагандисты: Педагамова с высерами про власовцев, Минкин и прочие Dolboebы. Надоели они. И это ещё не начала бить тяжёлая артиллерия!

Для интересующихся.
На тему творчества Н.Никулина.
Краткий итог: товарищ собрал все чернушные окопные байки, дополнил своими чёрными впечатлениями и записал. С реальностью бъются только его личные воспоминания, и то, это "взгляд сержанта из окопа". Солдату виднее, как генералу надо командовать...

Про "власовцы взяли Прагу" прошёлся паровым катком Морозов. Алексей Исаев там же в комментариях заполировал:
Как показывают новейшие данные, первый бой 600-я дивизия приняла в феврале 1945 г. против советского плацдарма на Одере где-то в районе Киница. Но тоже был epic fail и вопли немцев командованию вида "низкая боеспособность! уберите от нас этих бакланов!".
Итого: _эти_ подонки взять Прагу не могли! И предали вначале Родину, потом немцев. Ага, сценарий художественного фильма "Последний бой майора Пугачёва". Мегасмешное кыно "Бесславные ублюдки" можно было бы снять, основываясь на реальных событиях.
Причём, Педагамов умудрился насрать несколько раз. Там в Праге была реальная история, когда наши выпили "за Победу" метилового спирта и померли в госпитале. Случай массовый, в ОБД Мемориал отмечен донесениями. Это во-первых.
Во-вторых, в самой Праге погибло порядка тысячи человек. Что объясняется резким как понос драпом немцев и сопротивлением недобитков из РОА (КОНР), с кем пришлось действительно воевать. И, судя по последствиям, от мерзавцев из КОНР были основные потери (вроде как их раненых НКВД расстрелало, что совсем не факт - могли и немцы, с них станется. А по сути - кому они нужны, дважды предатели? И вообще, было ли само событие?) А основные бои были с немчурой пробивавшимися на запад к союзничкам. И это было не в Праге.
Но для этой гниды Педогамова важнее, что порядка 40 человек употребили метилового спирта... А 11 тысяч уже после Победы - так, мелочи...
Это, кстати, хороший пример того, как работает грамотная пропаганда. Адагамов - грамотный.


Продолжение следует.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nastenok
May. 6th, 2016 08:46 am (UTC)
Миша, а за кем я в очереди со своим "что первично, фашизм или фашизмистость"?
angry_mishka
May. 6th, 2016 08:52 am (UTC)
Ты в этом конкурсе не участвуешь))
Надо заявку вовремя подавать. По форме)) Один вот подал недавно, ты в курсе. Теперь где-то в последних рядах вместе с остальными невежами.
nastenok
May. 6th, 2016 09:01 am (UTC)
А что? У меня есть шанс успеть?

Edited at 2016-05-06 09:01 am (UTC)
angry_mishka
May. 6th, 2016 09:03 am (UTC)
Нет. Без шансов. Рожей не вышла))
И с головой проблемы :-D
nastenok
May. 6th, 2016 09:06 am (UTC)
Я тебя не про шансы на победу, а про шансы на участие. Успеть могу?
angry_mishka
May. 6th, 2016 09:07 am (UTC)
Ты на конкурс идиотов не допущена по причине профнепригодности - слишком умна.
Ступай мимо))
nastenok
May. 6th, 2016 09:09 am (UTC)
Ну так дай, все-таки, попытаться! А?
Вдруг у меня получится!

Edited at 2016-05-06 09:09 am (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )