?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так, навеяло ...

Разбирал старые фотки в альбоме. Вспомнилось почему-то ...

Когда же этот лёд закончится ... Сил уже нет. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Побежали ... Бур. Крутим - отдыхаем. Хорошо идёт. Ну вроде продышался ... Пошли... Линза скололась. Недождётесь ! Воздуха не хватает ... Плохо, что до очередного бура далеко - без отдыха мож и не добегу. Ну ладно, продышались. Побежали. 

Ну вот, станцию пора крутить. Ноги устают ... Ага. Закручено, развешено. Можно площадку сделать для ноги. Блин, как же ногу больно сводит !  Ну ладно, откинулся. Ну где ты там ? Ага, вошкается ещё на первом буре. Но хоть со станции ушёл быстро - я ещё площадку не доделал. Отдохнуть прям не даёт  :-)

Что там у меня дальше-то ? Полверёвки. Ранклюфт. С виду - небольшой. Трещина идёт ... Крюк. Ничего так лёд потаял, если их станция в 10 метрах ... На станции немка, похоже. Конец 80-х. Жила в оплётке красная и не одна. Вроде на наш рыболовный фал не похожа ... Да какая нахрен разница - мне туда всё равно не лезть.

Железо из рюкзака вынуть бы ... Как же неудобно одновременно выбирать верёвку и ковыряться в рюкзаке. Развеска. Френды. Стоперки повешу сюда. Буров мне столько уже не нужно. Оставлю на станции выше вместе с рюкзаком. Или возьму его ? Нет. Ну его нафиг - там всё зализано. Мало ли что ...

Страховка ... Инструменты ... Ну ладно, пошёл... Ранклюфт. Ну ничего, не серьёзно - бывало хуже. Бур. Не высоко ? Да вроде нормально. Хорошо сел. Петлю побольше бы надо ... Френд ... Стоперок идеально лёг. Станция. Отлично. Пока он подходит - сниму кошки ... Руки холодные ... Пальцы онемели немного. Ну да ладно - прорвёмся.

Страховка ... Пошёл. Стопер лёг. Рельеф бедный ... Нет, так я не вылезу ... Фифа плохо держит ... Стопер ... хреново лёг. Нога стоит плохо ... трясётся ... не ушла бы. Перенапряг - остановить не могу ... Кулак в щель ... Переставим получше ... Так не трясётся. Кулак ползёт ... не сильно но больно. Фифа. Вот она спасительница ! Ручка дверная ! Вроде даже не живняк ... Накат ... Уфф. Ускрёбся. Стопер. Оттяжку побольше. Так, а что там дальше ? Ну вроде ничего, полегчало ... Полезли ...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nastenok
Nov. 9th, 2009 07:16 pm (UTC)
Эх, Мишка!
( 1 comment — Leave a comment )