Неплюшевый Мишка (angry_mishka) wrote,
Неплюшевый Мишка
angry_mishka

  • Mood:

Медицинское ...

Малыш слетел со стула и приложился переносицей об его угол. Кожа рассечена, кровь, крик, слёзы. В общем, всё как обычно. Останавливаю кровь, осматриваю. Отёк прям на глазах образуется. Вероятность перелома есть, но ... в общем, сомневаюсь я сильно. Накладываю повязку, прикладываю холод ... Вызываем детскую скорую.

Врачи приехали через 15 минут. Осмотрели. В общем ничего страшного, переломов нет, рассечённая кожа - фигня. Хотя кровит как из душа. Наложили новую повызку, намазали зелёнкой. В общем, до свадьбы заживёт.
Можно, конечно, поговорить на тему необходимости вызова скорой, но я вообще-то не об этом.

Поразило другое. Сколько бумаги извёл врач на заполнение информации о вызове ! Это какой-то трындец ! Это какой-то феерический мегатрындец !!! Там хренти-какие коды, описание, ботва и х.з. что ещё. Собственно, самой работы было минут на 10. И ещё 20 минут ковыряния с бумагами.

Граждане руководители от медицины ! Вы что там, совсем рехнулись ??? Какое отношение имеет экстренная медицина к вашей отчётности ? Это ж не врачу надо, не мне, не пострадальцу. Это, блин, вам надо. И страховым компаниям. Вот вы и заполняйте эту хренотень. Причём тут врач, ёпрст !!!
Tags: Так навеяло ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments